Aktuelles Jugend

JSG Steimbke landet den vierten Sieg im vierten Spiel

B-Junioren schlagen Tus Sudweyhe nach zähem Start mit 6:1

Die JSG Steimbke hat auch ihr viertes Spiel in der B-Junioren Bezirksliga gegen den TUS Sudweyhe II, dank einer starken zweiten Halbzeit, mit 6:1 gewonnen. Die Gäste aus Sudweyhe präsentierten sich im Steimbker Waldstadion spiel- und zweikampfstark und gingen in der 10. Spielminute durch Sönke Wamers in Führung. Die Gastgeber spielten zwar gefällig, entwickelten anfangs aber kaum Torgefahr.

Kurz vor dem Pausenpfiff wurde Jordan Walcott im Strafraum gefoult, den fälligen Strafstoß verwandelte Raman Kuri. In der zweiten Hälfte stellte die JSG ein wenig um und kam druckvoller aus der Kabine. Nach einer schönen Ecke von Tim Günter erzielte Yousif Al-Abuodah per Kopf die Führung für die Steimbker. Als dann Fynn Andermann in der 58. Minute, wiederrum nach einer Standartsituation auf 3:1 stellte, war das Spiel entschieden. Die Gastgeber erzielten in der Folge durch sehr schöne Spielzüge noch drei weitere Tore durch Maiko Schmidt, Walcott und Nico Langner.

JSG Steimbke: Burghardt, Fischer, Stenzel, Al-Abuodah, Walcott, Kuri, Langner, F. Andermann, Schmidt, N. Andermann, T. Günter, Sattler, Hilker, Wöhlke und Omar

Torfolge: 0:1 Sönke Wamer (10.), 1:1 Raman Kuri (37.), 2:1 Yousif Al-Abuodah (47.), 3:1 Fynn Andermann (58.), 4:1 Maiko Schmidt (65.), 5:1 Jordan Walcott (69.), 6:1 Nico Langner (73.)

Steimbkes Sturmtank Jordan Walcott besorgte für seine B-Junioren den letzten Treffer beim 6:1. Foto: mug