Steimbker A-Junioren feiern Vize-Herbstmeisterschaft

Jugendfußball: A-Junioren des SV BE siegen deutlich mit 5:0 beim TSV Bemerode

TSV BEMERODE 0
JSG STEIMBKE 5

Mit dem 5:0 (2:0)-Erfolg beim TSV Bemerode sicherten sich die Steimbker A-Jugendfußballer die Vize-Herbstmeisterschaft in der Landesliga. Die Kreis-Nienburger
standen defensiv kompakt und ließen über die gesamte Dauer keine Torchance
der Gastgeber zu. In der Offensive vertraute Trainer Heiner Schwarck auf das schnelle
Umschaltspiel seiner Spitzen und wurde nicht enttäuscht.

Nach einem Konter über Paul Wilke konnte der Torwart den Schuss nur abblocken und Bruder Simon Wilke (13.) staubte zur Führung ab. Noch vor der Pause (36.) stand Lennart Wesch goldrichtig und markierte den zweiten Treffer. Kurz nach dem Seitenwechsel sorgten abermals Lennart Wesch (59.) mit einem fulminanten Freistoß
und Hannes Müller (62.) per Foulelfmeter für die vorzeitige Entscheidung. In der Schlussphase netzte Paul Wilke (79.) nach einer sehenswerten Kombination ein. Mit
23 Punkten aus der Hinrunde sind die Steimbker mehr als im Soll und dürfen stolz in die Winterpause gehen.

JSG Steimbke: Hanuschke – Scholtes (Paatzsch), Müller, Donath, Akbas (Helfers) – Schwarck, Hahn, S. Wilke (Imbach), Wiese – Wesch, P. Wilke