Aktuelles Jugend

Jorden Walcot trifft sechsfach gegen JSG Düdinghausen-Deblinghausen

JSG Steimbke 8
JSG Düdinghausen 1

Deutlich mit 8:1 gewann die JSG Steimbke das Kreisderby in der Bezirksliga gegen die JSG Düdinghausen-Deblinghausen. Bereits nach vier Minuten gelang Elias Koch die Führung für die Gastgeber. Auch danach bestimmte die Heimmannschaft das Spielgeschehen. Der Ball lief immer wieder gut in den eigenen Reihen und die Torchancen wurden konsequent genutzt, sodass bis zur Halbzeitpause das Ergebnis auf 5:0 hochgeschraubt wurde.
Nachdem Jorden Walcott nach zehn Minuten in der zweiten Halbzeit das 6:0 erzielte, gelang den Gästen per Strafstoß durch Kohlweih der verdiente Ehrentreffer. Walcott markierte mit seinen Treffern fünf und sechs den 8:1-Endstand.

JSG Steimbke: Joseph – Solinski, Pohlmann, Günter, Neumann, Pehlivan, Wöhlke (Yavuz), Oetting, Koch, Baykus, Walcott, Schmidt (Sattler). JSG Düdinghausen: Berghorn – N. Dubs (J. Dubs), Witte (Accay), Amin, Winkler (Brüggemann), Kohlweihe, Brunsemann, Houran (Meyer), Graner, Hemker, Wiegmann.