Aktuelles Jugend

C-Junioren schießen sich an die Tabellenspitze

C-Junioren

JSG Steimbke 3 JSG Mörsen 1

Es entwickelte sich eine ausgeglichene Bezirksliga-Begegnung, in der die Gastgeber im ersten Abschnitt eine Standardsituation zur Führung nutzten: Die Hereingabe von Talha Baykus drückte Elias Koch ein (22.). Die zweite Halbzeit brachte den verdienten Ausgleich für die Gäste: Mörsens Elias Wilkens schloss eine gute Aktion trocken zum 1:1 ab (57.). Der individuellen Klasse von Jordan Walcott war es aus Steimbker Sicht zu verdanken, dass die Punkte eingefahren wurden.

Innerhalb weniger Minuten bereitete er zwei Treffer mustergültig vor. Talha Baykus vollstreckte erst zum 2:1 (58.) und knipste schließlich zum 3:1-Endstand (62.). Der Dreier bedeutete die Tabellenführung.

Spielentscheider ohne eigenes Tor: Steimbkes umtriebiger Jordan Walcott (links), hier mit Gegenspieler Tom Evers, sorgte mit unzähligen Tempodribblings ständig für Gefahr.Foto: MUG

JSG Steimbke: Joseph – Pohlmann, Koch, Wöhlke, Baykus, Walcott, Oetting, Solinski, Sattler, Strutz, Kuri; Günter, Schmitt, Neumann, Wacker.