Aktuelles 3. Herren

Ole Wesemann trifft dreifach

SV BE Steimbke II 4 JG Oyle 2

Steimbke ging durch Paul Hildebrandt nach 14 Minuten in Führung. Im Anschluss plätscherte das Spiel vor sich hin. Kurz vor der Halbzeit erhöhte Ole Wesemann für die Heimelf. Im zweiten Abschnitt hätte der SV BE die Begegnung mehrfach entscheiden können, scheiterte aber immer wieder. So blieb Oyle im Spiel und kam durch Dennis Strecker zum Anschluss. Wesemann erzielte zehn Minuten später das 3:1. Nach einem Foulelfmeter verkürzte Strecker erneut.

Die Hoffnung auf einen Punkt für die Gäste währte nur kurz, denn Wesemann erzielte seinen dritten Treffer und sorgte für die Entscheidung.

SV BE Steimbke II: Paatzsch – Helfers, Hoffmann (69. Schönrock), Haake, Lemme – Kretschmer (82. Brinkmann), Thies, Rieckhof, Wesemann, Tashkov – Hildebrandt.

JG Oyle: Lippel – J. Ballmann, Jaeschke, J. Boswyk, Piontek (87. M. Wesemann), Papenhausen (69. Popov), Strecker, Junge (75. Mark Holzapfel), Zachlod, H. Ballmann, Maik Holzapfel.

Torfolge: 1:0 (14.) Paul Hildebrandt; 2:0(43.) Ole Wesemann; 2:1 (60.) Dennis Strecker; 3:1 (69.) Wesemann; 3:2 (79., Foulelfmeter) Dennis Strecker; 4:2 (84.) Wesemann.