Aktuelles 1. Herren

Unsere Erste und Zweite feiern den Doppelaufstieg!

Dieses Spiel unerer Ersten am Sonntag in Arnum trug vor allem einen Namen, und zwar den von Oliver Poltier. Vier Tore erzielte der Mann des Tages – in 72 Minuten, dann wurde er unter tosendem Applaus ausgewechselt. Anschließend passierte auch nicht mehr viel und am Ende durfte sein SV BE Steimbke jubeln.

Nach dem Abstieg 2019 ist das blau-weiße Flaggschiff des Nienburger Kreises wieder voll auf Kurs: Der 6:2 (4:2)-Sieg beim SV Arnum brachte zum einen den ersten Tabellenplatz der Fußball-Bezirksliga-Aufstiegsrunde, vor allem jedoch die Rückkehr in die Landesliga.

Sie sind zurück: Der SV BE Steimbke feiert in Arnum den zweiten Landesliga-Aufstieg der Klubgeschichte. Foto: Fornacon

der Klubgeschichte. Foto: Fornacon

Die weiteren Treffer erzielten Marco Thies (1:2, 11. Minute) und Marcel Wind (4:2, 41.
  Minute).

Nach nervösem Beginn und zweifacher Führung, welche jeweils Minuten später wieder
  hergeschenkt wurde, bestimmte unsere Mannschaft mehr und mehr das Geschehen.
  Am Ende war es ein hochverdienter Erfolg und der Aufsteig in die Landesliga wurde