Dominik Chwalek erlöst Steimbke spät - Fußball-Bezirksliga: Der SV BE schlägt Mörsen 3:1

Der SV BE hatte schwer mit dem Abwehrriegel des SV Mörsen zu kämpfen – mit elf Leuten verbarrikadierte sich der Tabellenletzte am eigenen Strafraum.

Steimbkes Toptorjäger Sascha Pachonik sorgte jedoch kurz vor dem Pausenpfiff per Abstauber für die 1:0-Halbzeitführung. Nach dem Wechsel kamen die Gäste erstmals vor das Steimbker Gehäuse. Nach einem Flankenversuch bekam SV BE-Abwehrrecke Jan Dase den Ball an die Hand, Schiedsrichter Nils- René Voigt zeigte sofort auf den Elfmeterpunkt und Serdar Uludasdemir verwandelte sicher zum 1:1 (47.). In der 89. Minute sorgte der kurz zuvor eingewechselte Dominik Chwalek für das erlösende 2:1, ehe Sascha Pachonik mit dem 3:1 den Deckel drauf machte.

aus: "Die Harke am Sonntag", Ausgabe vom 06.09.2015